Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAKARGI, J. C.; TOMICH, R. G. P.; PELLEGRIN, A. O.; MORAIS, M. da G.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  Juliane Catarino Bakargi, bolsista CNPq; Renata Graça Pinto Tomich, bolsista CNPq/UFMG; Aiesca Oliveira Pellegrin, Embrapa Pantanal; Maria da Graça Morais, UFMS; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal.
Título:  Sistema de produção e utilização da mandioca em assentamentos rurais de Corumbá, MS.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89).
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56157 - 1UMTSP - --SP1686616866
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  26/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  S. F. SANTOS; G. G. SILVA; A. M. S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; C. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Suco de uva; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138956/1/Giuliano470.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136500/1/Giuliano13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16369 - 1UPCRA - DD663.216.01019
CPATSA55296 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional